Dínamo Krasnodar atropela Lokomotiv Baku, e avança às semifinais da CEV Cup!

Os torcedores que compareceram ao Olimp Palace of Sport Krasnodar foram testemunha do mais importante jogo da temporada 2014/2015 para o Dínamo Krasnodar até então!
As donas da casa haviam perdido para o Lokomotiv Baku no jogo de ida por 3 sets a 0, no Azerbaijão, e para se manterem vivas no 2º mais importante torneio europeu, as russas teriam que repetir o placar no jogo de volta para levar para o Golden Set a decisão da vaga para as semifinais. Assim foi feito!
3 sets a 0, com parciais de 25/14, 25/19 e 25/17, em 1 hora e 12 minutos de partida.

No Golden Set, sufoco!
No set mais curto de 15 pontos, as donas da casa começaram bem e lideraram o placar até o 11º ponto, quando as visitantes empataram e viraram para 12 a 11. Aflição no ginásio!
Aproveitando-se da experiência de Sokolova e da potência de Kosheleva, o Dínamo Krasnodar voltou a empatar e virou (fechou) a partida em 15/13, em 1 hora e 40 minutos totais de partida.
Apesar de não estar totalmente lotado, o Olimp Palace of Sport Krasnodar recebeu 3100 torcedores.

O Dínamo Krasnodar é o grande favorito a conquista do título da CEV Cup, mas ainda vem pedreira pela frente!
O adversário da semifinal sai do confronto entre PGE Atom Trefl Sopot, da Polônia, e Imoco Conegliano, da Itália. O time italiano está na frente por ter vencido o jogo de ida, e caso vença 2 sets já se garante na semifinal.

Jogadoras se cumprimentam antes do início da partida.

Estatísticas da Partida

Maiores Pontuadoras:

1ª | Aneta Havlickova - 21 pontos (Lokomotiv Baku)
2ª | Tatiana Kosheleva - 20 pontos (Dínamo Krasnodar)
3ª | Marina Maryuhnich - 16 pontos (Dínamo Krasnodar)
4ª | Lyubov Sokolova - 15 pontos (Dínamo Krasnodar)
5ª | Fernanda Garay - 11 pontos (Dínamo Krasnodar)

Melhores Atacantes:

1ª | Marina Maryuhnich - 64% (Dínamo Krasnodar)
2ª | Lyubov Sokolova - 62% (Dínamo Krasnodar)
3ª | Valentina Arriguetti - 50% (Lokomotiv Baku)
4ª | Tatiana Kosheleva - 45% (Dínamo Krasnodar)
5ª | Natalia Dianskaya - 43% (Dínamo Krasnodar)

Melhores Bloqueadoras:

1ª | Marina Maryuhnich - 8 pontos (Dínamo Krasnodar)
2ª | Fernanda Garay - 4 pontos (Dínamo Krasnodar)
3ª | Natalia Dianskaya - 2 pontos (Dínamo Krasnodar)
4ª | Lyubov Sokolova - 2 pontos (Dínamo Krasnodar)
5ª | Tatiana Kosheleva - 2 pontos (Dínamo Krasnodar)

Melhores Sacadoras:

1ª | Tatiana Kosheleva - 3 pontos (Dínamo Krasnodar)
2ª | Aneta Havlickova - 3 pontos (Lokomotiv Baku)
3ª | Fabíola - 1 ponto (Dínamo Krasnodar)
4ª | Marina Maryuhnich - 1 ponto (Dínamo Krasnodar)
5ª | Oksana Kiselyova - 1 ponto (Lokomotiv Baku)

Melhores Passadoras:

1ª | Fernanda Garay - 42% (Dínamo Krasnodar)
2ª | Valeria Rosso - 32% (Lokomotiv Baku)
3ª | Anne Bujis - 22% (Lokomotiv Baku)
4ª | Lyubov Sokolova - 13% (Dínamo Krasnodar)

MVP da Partida: Marina Maryuhnich | Dínamo Krasnodar

O Dínamo Krasnodar começou a partida com a levantadora Fabíola, com a oposta Lyubov Sokolova, com as ponteiras Tatiana Kosheleva e Fernanda Garay, com as centrais Natalia Dianskaya e Marina Maryuhnich, e com a líbero Svetlana Kryuchkova. Entrou: Rosir Calderón (oposta).

O Lokomotiv Baku começou jogando com a levantadora Carli Lloyd, com a oposta Aneta Havlickova, com as ponteiras Anne Bujis e Aleksandra Crncevic, com as centrais Quinta Steebergen e Valentina Arriguetti, e com a líbero Lisa Thomsen. Entraram: Oksana Kiselyova e Valeria Rosso.